messer-.de

Home      Messer      Fachhändler      Köche      Forum      News      Links      Impressum

Vilnius ? die unbekannte Gourmet Destination

Vilnius-Besucher, die zum ersten Mal nach Litauen kommen, sind überrascht, eine moderne litauische Küche zu finden, die aus Produkten aus heimischen Wäldern und kleinen Bauernhöfen hergestellt wird Der Beitrag Vilnius – die unbekannte Gourmet ... Weiterlesen

Hamburger mit oder ohne Fleisch?

Der Hype um fleischlose Hamburger reißt nicht ab. Doch Kritiker bemängeln Bestandteile wie Verdickungsmittel oder Aromen. Dabei gibt es gute Gründe, auf Fleisch zu verzichten Der Beitrag Hamburger mit oder ohne Fleisch? erschien zuerst auf Gourmet ... Weiterlesen

Diät: Ein Tag fasten, ein Tag essen

Mit dem sogenannten Alternate Day Fasting, einer Variante des Intervallfastens, konnten übergewichtige/adipöse Personen genauso erfolgreich abnehmen wie mit einer klassischen Diät Der Beitrag Diät: Ein Tag fasten, ein Tag essen erschien zuerst auf ... Weiterlesen

Bernhard Steinmann im ?The Table?

Nehmen wir mal an, wir planen einen Restaurantbesuch. Kein Geschäftsessen, nur ein enspannter Abend bei gutem Essen und gutem Wein. Keine Experimente, tolle Location, Entspannung, Sorglosigkeit und jede Menge Geschmacksnoten auf dem Teller.  Die ... Weiterlesen

Kinder im Restaurant

Kindermenüs sind fast immer eine Frechheit für unsere Kleinen. Die Kinder sollten mit den Eltern mitessen und die Vielfalt lernen. Warum bekommen Kinder beim Chinesen Pommes? Da ist doch irre! Der Beitrag Kinder im Restaurant erschien zuerst auf ... Weiterlesen

FEINSCHMECKER Service Day

Bundesweite Aktion gegen den Fachkräftemangel in der Gastronomie vom Genuss-Magazin DER FEINSCHMECKER Der Beitrag FEINSCHMECKER Service Day erschien zuerst auf Gourmet ... Weiterlesen

Tiefkühlprodukte richtig lagern

Tiefkühlobst ist besser als sein Ruf: Tatsächlich eignet sich fast jede Sorte Obst für das Gefrierfach. Macht man beim Einfrieren und Auftauen alles richtig, gehen dabei kaum Vitamine verloren. Größeres Obst wie Aprikosen oder Äpfel sollte zuvor in ... Weiterlesen

Hubert Wallner ist Koch des Jahres 2020

Als Kind wollte Hubert Wallner eigentlich Polizist werden ? Feinschmecker können sich also glücklich schätzen, dass er seinen Berufswunsch doch noch einmal überdachte. Denn mittlerweile zählt der gebürtige Niederösterreicher zur absoluten Elite der ... Weiterlesen

Amoma ist Pleite!

Wer jetzt eine Reservierung über Amoma laufen hat, hat ein Problem. Das Hotel wird den vorausbezahlten Voucher wahrscheinlich nicht anerkennen. Was sollte man machen? Der Beitrag Amoma ist Pleite! erschien zuerst auf Gourmet ... Weiterlesen

Zell am See mit Festspielen der Alpinen Küche

Einblicke in ihre Küchenphilosophie und ihr Können geben unter anderem Andreas Döllerer (Restaurant Döllerer, Golling bei Salzburg), Sven Wassmer (Culinary Director Grand Resort Bad Ragaz), Hannes Pignater (Adler Lodge Ritten, Bozen, Südtirol) sowie ... Weiterlesen