AMANJENA, Marrakesch: Mit nur 40 freistehenden Gästepavillons und Maisons bietet das Resort den Raum, die Ruhe und die Diskretion eines privaten Rückzugsortes, fernab vom energiegeladenen Treiben der nahe gelegenen Stadt. Der Beitrag AMANJENA, ... Weiterlesen
Sechs Köche zwölf Gerichte: Thomas Bühner, Juan Amador, Nils Henkel, Christoph Rüffer, Hendrik Otto und Maike Menzel entwickeln für Krankenhaus und Zuhause Gerichte zum Bestellen Der Beitrag Sechs Köche, zwölf Gerichte erschien zuerst auf Gourmet ... Weiterlesen
Zitronenrezepte : Die Zitrone passt zu allen Gerichten, sowohl zu Fleisch wie auch zu Fisch, und schmeckt auch im Nachtisch. Mir gefällt die Säure für die Zubereitung besonders gut Der Beitrag Zitronenrezepte erschien zuerst auf Gourmet ... Weiterlesen
Bernhard Steinmann interviewt Marie-Anne Wild
Kopf und Herz des Restaurant Tim Raue in Berlin ist Marie-Anne Wild. Sie ist Eigentümerin, Geschäftsführerin und Gastgeberin im 2010 eröffneten Restaurant. Mit ihr konnte ich das nachfolgende Interview führen Der Beitrag Bernhard Steinmann ... Weiterlesen
Mandarin Oriental Ritz, Madrid
Mandarin Oriental Ritz, Madrid: Nach der bisher umfassendsten Renovierung in der 110-jährigen Geschichte des Hotels freut sich das Mandarin Oriental Ritz, Madrid darauf, Gäste empfangen zu können. Der Beitrag Mandarin Oriental Ritz, Madrid erschien ... Weiterlesen
Julian Pfitzner übernimmt HapagLloyd Cruises Führung
Karl J. Pojer übergibt Julian Pfitzner die Leitung der berühmten EUROPA Kreuzfahrtschiffe, sowie der Hanseatic Expeditionsschiffen. Das alles unter dem Dach der TUI. Ob sich jetzt viel ändern wird bei den luxuriösen Schiffen? Der Beitrag Julian ... Weiterlesen
Covid19: Web-App berechnet das potenzielle Infektionsrisiko über Aerosole
Web-App berechnet das potenzielle Infektionsrisiko über Aerosole: Prof. Dr. Martin Kriegel hat ein Berechnungsmodell entwickelt, mit dem es möglich ist, ein potenzielles Infektionsrisiko über Aerosole in Innenräumen vorauszuberechnen. So können ... Weiterlesen
Die Berlin Food Week: Online-Weiterbildung für Gastro
Online-Weiterbildung für die digitale Transformation des Gastgewerbes, entwickelt von Berlin Food Week und XU Group. Exklusive Tipps von in der Gastroszene bekannten Expert*innen wie Marie-Anne Wild, Nadja Flohr-Spence, Arnd Heissen, Holger Schwarz ... Weiterlesen
Burda startet Gault&Millau Magazin mit Ursula Macher
Gault&Millau Magazin: Das Magazin entsteht unter der Leitung von Ursula Macher, die seit 1. Januar 2021 als Chefredakteurin von Gault&Millau Deutschland fungiert. Macher war mal kurz Chefredakteurin von Falstaff Österreich Der Beitrag ... Weiterlesen
Wissenschaftler erforschen Sauerteig
Wissenschaftler erforschen Sauerteig: Alles über den Sauerteig. Wissenschaftlicher Artikel fasst 30 Jahre Forschung zusammen Der Beitrag Wissenschaftler erforschen Sauerteig erschien zuerst auf Gourmet ... Weiterlesen